梦见我跟我妈在外面逛街,累了,我要打个三轮摩的回去,让我妈等我,我去叫车,明明看见车在眼前,可走过去就让人叫走了我很着急,回头一看,我妈居然坐在坟墓前.
谁能帮我解一下,这是好梦还是坏梦啊,我妈刚做完手术,这两天要去复查,我很担心!
梦见我妈坐在坟墓前梦见我跟我妈在外面逛街,累了,我要打个三轮摩的回去,让我妈等我,我去叫车,明明看见车在眼前,可走过去就
梦到妈妈坐在坟墓前,是让你感到恐惧,其实这正是反映了你的现实生活中最真实的心情坟墓的出现是表现出你对他人的死亡感到恐惧的心理
同时也是对自己所爱、所信赖的人产生是否会抛下自己而产生的不安情绪正是由于妈妈有病才使得你有这么多的焦虑,这梦也是体现出希望妈妈能身体康复不再受病痛折磨的愿望.