实践基础上的理论创新是社会变革的先导,全面建设小康社会的实践,迫切要求我们党总结实践的新...
实践基础上的理论创新是社会变革的先导,全面建设小康社会的实践,迫切要求我们党总结实践的新经验,借鉴当代人类文明的有益成果,在理论上不断扩展新视野,做出新概括上述论断体现了认识论的哪些道理?
实践基础上的理论创新是社会变革的先导,全面建设小康社会的实践,迫切要求我们党总结实践的新...
"三个代表"重要思想贯彻到社会主义现代化建设的各个领域,体现在党的建设的各个方面,以实践基础上理论创新的丰硕成果,推动全面建设小康社会目标的实现,不断开创中国特色社会主义事业的新局面.