今天又哭了最近的眼泪真的越来越多了真的有很多事情不愿意提起,但是一直这样压抑在心里,真不是知道哪一天会生病.
我其实并不恨父母,他们想离婚就离可是为什么连奶奶也要说出那样绝情的话,我真的不在乎你给不给我生活费你一直说你很爱我,很喜欢我,但是今天为什么要这样子?你应该要知道,一直以来在妈妈面前,我都帮着你说话,妈妈骂你,我就会去反驳没有想到,在我口中这么好的奶奶,居然一直在骗我别的人不爱我,我可以理解,别的人骗我,我也不会生气、不会伤心但唯独你,一下子让我觉得好失望,好绝望一直都不被人爱,一直都努力的付出,一直都是得不到回报这么多的人说我是克星,说讨厌我就连亲生妈妈也想抛弃我有的时候,真的很孤单,真的很想有个人可以帮我.
算了,就这样吧从未想过自杀什么的...因为这样只会让更多人高兴哭过就哭过了,以后也不会哭了,一直都被伤害着,就这样吧.