悠悠球天马神弓,玄冥,独狼,那个最好?
玄冥,天马神弓,独狼,那个最好?
请从重量,空转时间,稳定性,上线和外观来比较.
本人喜欢用全金属和金属环悠悠球,初级至中级的招式全懂了,高级只懂沙鼠,弯月回旋,滚筒回转还有,玄冥,独狼和天马神弓那一个最宽?
__________________________________________________________________
请各位网友答得详细一点,三言两语的不会被采纳,
请从重量,空转时间,稳定性,上线和外观来比较.
请从重量,空转时间,稳定性,上线和外观来比较.
悠悠球天马神弓,玄冥,独狼,那个最好?
按照您说得来比较的话,最重的是独狼,最轻的是天马神弓,空转时间不一定,得看轴承好坏,高精度KK轴承是比较好的其次是普通KK,再就是滚珠,这三个球最稳的就是独狼了,上线容易是因为手感好,外观也是最好的一个了.
奥迪的球我最推荐的就是火狐,我用的就是火狐,洗轴后性能没的说,3分钟!【我用这3分钟做了4套全招,其中有天外银龙(天外实际挺简单的,无非是两周着地-原子弹跳-撞击-智能旋风-登月弹射-超速回收而已)】;天马神弓V还比较稳主要是小巧轻快;光子精灵S,抗摔,想玩得好就得不怕花钱;黄金火焰,加宽了不少;剑客也是,和火狐性能一样还带侧轴承;梦幻精灵,也带暴旋外壳,空转一般(是光子的升级版).另外,买个三指手套吧,15元,如果觉得好请采纳以上球 可能会不好回收,因为都是高难度系的球啊,所以用超速回收.