小明读一本书,第一天读了全书的7分之4,第二天又读了余下的5分之3,还有42页没读完,问这本书共有多少页?
小明读一本书,第一天读了全书的7分之4,第二天又读了余下的5分之3,还有42页没读完,问这本书共有多少页?
245页
小明读一本书,第一天读了全书的7分之4,第二天又读了余下的5分之3,还有42页没读完,问这本书共有多少页? 小红读一本书,第一天读了全书的4分之1,第二天读了余下的5分之3,还有84页没有读这本书共有多少页? 小林读一本,第一天读了全书的4分之1,第二天读了余下的5分之3,还有84页没读这本书共有多少页? 小明两天读完一本书,第一天读了全书的4分之1多100页,第二天读完了全书的3分之1多60页,这本书共有多少页 芳芳读一本小说,第一天读了全书的七分之四,第二天又读了余下的五分之三,这时还剩42页没读完共有多少页 读一本书,第一天读完全书的5分之1,第二天比第一天少读1o页,两天正好读了全书的3分之1.这本书共有多少页? 一本故事书 第一天读了全书3分之1 第二天又读了余下的4分之1 还剩120页 这本书共有多少页 小明读一本小说,第一天讲习了全书的七分之四,第二天又读了余下的60%,还有42页没有读完,这本小说一共有 小明读一本书,第一天读的全书的10分之3,第二天比第一天少读了12页,这时还有一半没读这本书共有多少页 小明读一本小说,第一天读了全书的七分之二,第二天读了52页,还有全书的四分之一没读完,这本小说共有几页 小刚读一本书,第一天读了全书的25%,第二天读了全书的35%,还有90页没读完,这本书一共多少页? 小红读一本书,第一天读了全书的3分之2,第二天读了余下的4分之1,两天共读了30页,这本书共有多少页?