不屑、轻视、笑喷、吓到都有可能.
考虑下平日你二人关系以及对方性格如何,可以从中选择较为贴切的可能.
如果是个大大咧咧很阳光的人,那被吓到和笑喷的可能性较大……
再问: 不是个大大咧咧的人。。但她也说被吓到了。。怎么会被吓到
再答: 心理定位的缘故,对自身和对对方(就是你)的观点造成的。 譬如说,自身年龄的大小、自身或对方魅力的多少都很容易影响到她的观感。 再加之双方接触的时间、程度……不过话说,如果不提年龄的问题,女性在这种事情上多处于被动心态。尤其是在自身没有明确目标(偶像、暗恋者)的情况下,这种情况尤为突出。 我想她大概是将你当做普通朋友更多一些,想想平日里你们双方的对话内容和相处情况吧。 或许你能得到答案 ========= 举例来说【他怎么会追我呢?】和【我怎么会被追呢?】这两种,前者就是对你和她自己之间的感情、身份、地位比较差距较大。而后者,则是对自身信任感不足…… 如果是前者,需考虑因素较多。如果是后者……很容易追到……