DELTA:必买,上面的练习题很好,题型的熟悉,听力特别好,阅读太简单.
Barron:必做的模考软件最接近ibt的界面风格,不用买,到chasedream论坛下,模考成绩满意以后可以去考试了.
OG和delta在网上买,便宜,带光碟.
都做完以后还可以做kaplan模考软件.
别的不要考虑了答案补充 DELTA:新东方后来引进的IBT辅导材料(蓝皮),为笔考型,有4套COMPLETE模拟卷.
阅读:也很接近真题,但出的题逻辑稍微简于真题,因此可以认为难度较低,再考虑到大家都是习惯看书不习惯看屏幕,因此做DELTA的时候阅读的压力会小于真题题目选项比较严谨.
听力:语速约快于真题5%~10%,但题目选项逻辑比真题直接,相对简单,很多题听到了就一定能做对,因此做听力以锻炼考场捕捉信息的能力为主,做题为辅.
口语:第一、二题比较符合真题后面的题逻辑没有真题题目明确,往往结构杂乱,因此难度比较高,可以做练习提高语速和捕捉听力信息并概括用综合口语的听力速度快于真题约20%.
写作:综合写作的点也不象真题那么明确,越不明确难度越高,练一练也是有好处的.