请推荐一本英语语法书,内容很全面很全面什么语法时态都会有详解。适合有一定基础的初学者学习用书。越大越厚越好。
请推荐一本英语语法书,内容很全面很全面什么语法时态都会有详解。适合有一定基础的初学者学习用书。越大越厚越好。
对于主谓宾定状补搞不清的人,应该从张道真、薄冰、章振邦这三位老先生的成名作里,随便找本看起。在中国的中等程度英语学习者中,说起语法,也就是这三位的。连这样的书都没耐心你看,那你还是拜在微博上的英语大王、英语王子门下,跳你的肚皮舞吧。
再问: 我没说没有耐心,我现在不知道什么语法书比较详细的全解,所以求推荐。