柴油车的两个12蓄电池是串联起来是24伏还是并联起来是24伏?为什么一定要串联?
柴油车的两个12蓄电池是串联起来是24伏还是并联起来是24伏?为什么一定要串联?
串联起来是24付,这个问题就像是个梯子,两个隔你并排永远是那么高,而你摞起来,即把他串起来,他就高了,就像是糖葫芦,不知道这样解释能否明白一点,三个山楂在地面山放着他的高度和一个一样,而三个山楂串起来的高度就不一样了在蓄电池的电路中,并联是两块蓄电池的“+”正极接“+”正极“—”负极和“—”负极连起来,电压相等电流变大了串联是一个电瓶的正极接另一个电瓶的负极,(就像是两个人都面朝南的站着,牵手是一个人的左手牵一个人的右手一扬)所以这时候剩下的另外两个电极去接电器了希望能够帮到你,可以的话给个满意答案澳.