从联系的角度看问题 这是我们高数老师说的 你看到最后发现高数其实就是2条线索 你把握住了这两条线索就可以了.
其实如果你对数学有爱的话 就应该看数学分析 而不是高数 高数是面向工科专业应用的,而真正讲解高等数学理论的是数学分析!高数重在结论的应用!至于结论是怎么来的 那就得看数学分析了既然是对于数学喜爱 那我建议你看数学分析 那才是真正的好东西!高数里面面向应用的内容比较多!
再问: 请问数学分析买哪个出版社的,哪个大学的
再答: 伍胜健,北京大学出版社,那本黄皮的。