考试分值是根据考生具体情况来说的,所以不同题目分值有不一样.
比如语言理解题一般都1.2分以上一题,然后资料分析有时候只有0.4分一题.
你要是对的题目分值比较高,可能有70多分反之可能只有不到50分.
所以不具体考出来,什么评分都是不准的.
另外,好好复习吧,你现在就往70分上想,增强信心,祝你考试顺利.
再问: 好崩溃啊....做中公的模拟题错的都比做真题的多。。。人家都说真题比模拟题难,我做模拟题反而更糟糕。。。累感不爱啊。。
再答: 模拟题再怎么说也是模拟题,还是不如啃历年真题来的有效啊。 自己多练习,复习尽力就好。 关键不是看你有多强,而是跟你一起考试的人有多强啊。 有的岗位110分进面试,有的需要120分。。。 一心复习,其它看脸。。。我也在复习准备呢,共勉。 望采纳~~