人的存在对大自然有好处还是坏处?
这可能是一个比较哲学的问题吧?
学了生物课,书上有列举很多生态系统,唯独城市生态系统给的资料有弊无利人类排放废水废气固体废物,对大自然的破坏多大啊再加上人类吃动植物,使许多生物濒临绝种如果没有人类,世界会不会更美好?
人的存在对大自然有好处还是坏处?
全局观来说 不知道 ~~~ 但是大部分人类目前的行为都是不可取的 包括我在敲键盘 耗能
我想 植物还更有益于地球母亲吧
我相信 如果人类有大爱 希望能改变现在的不合理 全局改
再问: 就算人类过了很久改变了现在的不合理,可也是改变人类自身存在给世界上带来的弊,所以如果世界本身就没有人类的话,就不会有这之前的污染了!