上面是阅读文 1.作者认为自己笨的原因有哪些?2."把我像球一样从二楼抛了下去"运用了什么修辞手法?有什么作用?3.文中认为智商低对人的一生也许并不重要,重要的是有怎样的父母,你赞同这个观点吗?为什么?
上面是阅读文 1.作者认为自己笨的原因有哪些?2.
作者认为自己笨原因:
不能成为别人眼中的好孩子
不能充分的表达自己的想法
不能为父母挣得荣誉.
2问不答.
3.我赞同一半智商高低对人的一生确实不太重要,重要的是怀着一颗什么样的心灵来走过一生.
能做到哪些事的不一定只有父母亲人、朋友、甚至陌生人,都可能会做这些,关键的是我们应该怀着一颗感恩的心,来让曾经保护过我们的人过的开心、快乐.