运动定律,即质量在变化,这时人是无法保持整体唯一性的,也就是说,你的各个身体结构分子会进入不同的空间,所以是不可能完整的穿越的,证毕.
再问: 能给出更多的吗?有更多不同角度的表示还可以加分。
再答: 从生物学的角度看,任何物种都在不断进步向前,如果人回到了过去,那就意味着有一个基因形成了一个循环圈,根据达尔文的生物进化理论及遗传学三大定律,这是不可能发生的。从生理学的角度,人的进化到了目前的阶段,如果回到过去,未必能够很好地适应以前的环境及社会,很可能诱发一系列疾病及精神病,平行时空的太阳的粒子活动也会对人体细胞产生不可预测的伤害。