前几天晚上睡觉时,我做了一个梦.
我这是在哪?我一边走一边想忽然,我看见了一位老爷爷,我赶忙跑过去问:“请问老爷爷,我现在在什么地方呢?”老爷爷回答说:“哦,现在是2080年9月24日,这是安徽淮北”我吓了一跳,心想:“原来的淮北不是这样的啊!以前的淮北空气清新甜润、河水清澈,花草树木多极了!可是,这里的天空中弥漫着工厂排出废水的臭味,河水又臭又黑,花草树木几乎没有了,淮北本来不是这样的呀?”老爷爷似乎看懂了我的心思,他说:“孩子,淮北本来的确不是这样的,是人们不保护环境,所以造成了这样的后果!”我想:“对啊!人们不保护环境就会造成不可想象的后果!”
我忽然感觉有什么东西把我向后拉我醒了,心想:“好在只是一个梦,不是事实!”
我们一定要保护环境,不要让美丽的城市变成垃圾堆了!
我们班有位女同学,名字叫郭映雪.
她头发乌黑,亮亮的,眼睛很有神,眼珠在不停的转动,一笑起来,眼睛和嘴巴都变成了月牙形,嘴边有两个小酒窝,她还穿着一件蓝色羽绒服,一双红色靴子,显得特别漂亮.
她很调皮,有一次,我们玩抓小鸡的游戏,我和她当老鹰,我们说好是一个人捉,一个人休息的,我做老鹰捉小鸡捉的时候,她却在一旁帮我,我很喜欢和她一起玩,但我还是最喜欢和她一起讨论问题,她是我们班成绩优秀的学生,我经常问她问题.
我的同学活泼开朗,喜欢回答问题,声音也很大,她爱回答问题也爱思考问题,我一定要学习她各种优点,变成一个全面发展的好学生.