听说日本的插头是两脚扁插头,而且是斜孔可是我的手机,相机都是两脚扁插头,不过是平行的.
还有,外面超市买的三头变两头的电源转换插头,它本身的插头虽是两脚扁插头,但还是平行的!那我买不买好?
听说日本的插头是两脚扁插头,而且是斜孔可是我的手机,相机都是两脚扁插头,不过是平行的.
没听懂你要表述什么
日本的插头大都是平行的,你相机手机是两脚扁插头就能用,放心吧,但要注意电压
中国电脑笔记本是三个脚的,去日本的话需要买个三脚变两脚的转化插头
不明白再问~
再问: ………我知道的是,日本的插头是两孔呈八字的喔。可是八字的话,大多转换器的插头是平行的,那该怎么办?