是通过短信说的,歪歪扭扭的还打了好几个错别字,很简短,“酒有点多,很想你!”
(我们不是情侣关系)是什么意思?这种情况跟我发这种短信,能说明我在他心中有分量吗?酒后说的话可以当真吗(虽然平时也有说,但我觉得不一定出自于真心,我特想知道酒后通过这种方式说会不会是认真的?毕竟我相信酒后吐真言)
他是个有老婆并且马上当爸爸的人
男人喝醉酒后说我想你是通过短信说的,歪歪扭扭的还打了好几个错别字,很简短,“酒有点多,很想你!”(我们不是情侣关系)是什
真是喝不少,打字都能忘打几个,应该是“酒有点多,我下面很想你”
这种TM的畜牲都快当爸爸了,还一肚子花花肠子
还有你,你想好要不要去破坏人家家庭?