求助:用英语翻译下列句子,拜托啦! 1.如果我有幸被派到欧洲,那么我一定不会放过这个机会.2.如果汤...
求助:用英语翻译下列句子,拜托啦!
1.如果我有幸被派到欧洲,那么我一定不会放过这个机会.2.如果汤姆有幸入选国家队,他一定不会让球迷失望.3.以前他学弹钢琴是为了打发时间.3.以前他帮助这个孤独的老夫人是为了好名声.4.有必要尽可能地多记生词,直到你能与外国人交流.5.人们一般都认为孩子们对学习新知识更感兴趣.6.在这个大国家各个省的地方方言都不同.
求助:用英语翻译下列句子,拜托啦! 1.如果我有幸被派到欧洲,那么我一定不会放过这个机会.2.如果汤...
这是一个作业吗?努力学习吧,看看虚拟语气的相关内容就可以解决的记住一般现在时用过去式,一般将来时用一般现在时代替即可.