英语翻译这个是一个询盘,这里面的意思我想能不能帮我翻译成一句话?二楼的对面料熟悉吗?期待您的留言!
英语翻译
这个是一个询盘,这里面的意思我想能不能帮我翻译成一句话?
二楼的对面料熟悉吗?期待您的留言!
英语翻译这个是一个询盘,这里面的意思我想能不能帮我翻译成一句话?二楼的对面料熟悉吗?期待您的留言!
这个询盘太简单了好多细节似乎没说清楚.
satin 150是指色丁面料150D.这里的150D是指纱线的粗细,主要用于化纤面料,这样写工厂都明白的但问题是不知道面料成份一般这种面料涤纶的尼龙的都有可能,你可以报两个价格供客人选择.
tricot 190是指经编面料190D.同上,不知道面料成份涤纶尼龙都有可能.
single brushed poly 150是单面磨毛化纤面料150D.poly是化纤面料的前缀但很有可能客人是要polyester涤纶面料,涤纶有时会被简写成poly.
单面磨毛的化纤面料,我们俗称桃皮绒,一般都是涤纶的.