请问6级英语听力算下来是好多分一道,听写单词和句子是好多分一空?听听力前有好多分钟是可以看听力的?
请问6级英语听力算下来是好多分一道,听写单词和句子是好多分一空?听听力前有好多分钟是可以看听力的?
我说实话,我从来不算这个分数的,反正你要想考好六级,听力和阅读做好就OK了.
关于听力,速度很重要,看题一定要快,要抓关键词看,很多人听力没考好就是因为看题太慢,听力放完了,结果自己题目还没看完.
对于阅读,我建议不要太着急,大不了后面完形填空不做了,直接瞎蒙,反正你认真做也拿不了很高的分数阅读一定要仔细,有些题目如果不是很懂,那就站在出题者的角度考虑一下,如果你是出题者,这里你会考什么,然后再猜一个答案,肯定比你自己瞎蒙要好.