itunes牛津豪华版和牛津高阶词典有什么区别?两者为何价钱相差这么大?
itunes牛津豪华版和牛津高阶词典有什么区别?两者为何价钱相差这么大?
豪华版是什么?是不是就是大字版啊 就是字大了些 整本书的块头也大了些 内容都是一样的
再问: 我是说iphone苹果商店的软件里面的豪华版和高阶版。 几十美元一本啊, 下错了划不来。
再答: 你说的IPHONE的词典软件呀,这我就不知道了,我很落后的,喜欢用纸质词典,电脑上虽然也装了几个词典,基本不用。 呵呵 说句题外话:网上免费可以下载的词典多了去了 何必去花几十美圆下载个电子词典??