微博是一种新兴的信息交流形式,你认为这种交流方式和传统交流方式有哪些区别?
这是否体现了个人,个人与社会群体关系上的变化?这是否在一定程度上改变了你看世界的方式?你认为他对当代的文学创作会产生影响吗?(可结合题材,风格等特征加以分析)
微博是一种新兴的信息交流形式,你认为这种交流方式和传统交流方式有哪些区别?
微博只需要短短的一句话,有时候你就能红遍整个网络我觉得这种方式简单,传播速度快,而且不受时间地点的限制.
世界总是在不断的进步中的,特别是网络社会,一种新的交流方式的产品肯定是应运而生的!因此要求我们不要用一尘不变的眼光看这个世界!