要验证铜、银、铁三种金属的活动性顺序时,不能选用哪组物质进行实验(  )
A. 银、铜、硝酸亚铁
B. 硝酸银、铁、硫酸铜
C. 银、铁、硫酸铜
D. 铜、硝酸亚铁、硝酸银
要验证铜、银、铁三种金属的活动性顺序时,不能选用哪组物质进行实验(  )
A、银和铜都不能和硝酸亚铁反应,故不能验证活动性顺序.
B、铁和硝酸银、硝酸铜都能反应,铁置换出的铜能和硝酸银反应,能证明活动性顺序.
C、铁能和硫酸铜反应,证明铁比铜强,银和硫酸铜不反应,证明铜比银强,能证明活动性.
D、铜和硝酸亚铁不反应,证明铁比铜强,铜和硝酸银能反应,证明铜比银强,故可以证明.