比如他们有更先进的东西,可以制造宇宙,而他们的体积很大超过宇宙,而他们是不是制造了宇宙,古代的神话传说并不是假的,而是制造宇宙的人变小,进来训练我们(就像训练士兵一样),让我们慢慢变成跟他们一样的生物,帮助他们延续后代?这只是个假设,可能有人会迷惑或觉得这是个笑话,我只是大胆的想了想,替自己解解闷儿我一直在想这个问题,想这个问题的同时我想到了那些出现的神秘怪洞(也就是被人们称为的“时空隧道”是不是与制造宇宙的那些生物的世界相关联?我也觉得这是不可能的,但是不知道有什么力量在催着我往这方面想.
宇宙是不是什么人其他生物的玩具
嗯 同样的想法
反正就是感觉整个宇宙或许正在一个容器里,有其它东西控制着,也就是说很多天文现象可以反映地球上的风雨雷电一样,都是联动的那个控制容器的“力量”就像在玩蛐蛐,这就说明不仅仅在我们的地球上有智慧生命,而是多个星球都有.
而我们这些人类就感觉自己很强大,或许我们在他们那里只是智能细胞罢了然而“力量”并不干涉“智慧物种”自觉形成的各种规律但“力量”能够控制他自己制作的这个杰作,行星之间的碰撞问题.
而“力量”又感觉有必要让他制作的精灵了解他是谁,所以就会出现很多超自然的东西出现这也就说别的行星上的智慧精灵也会有自己的信仰,或许是同一个人只是长的不一样罢了.
纯属臆想,但是我早就这样认为了,呵呵…………………………