把96立方分米的水全部倒入底面积是24平方分米的圆柱形容器里,水面高多少分米?
把96立方分米的水全部倒入底面积是24平方分米的圆柱形容器里,水面高多少分米?
96÷24=4(分米),
答:水面高4分米.
把96立方分米的水全部倒入底面积是24平方分米的圆柱形容器里,水面高多少分米? 一个长方体的容器,底面积是16平方分米,装的水高6分米,放入一个体积24立方分米的铁块,这时水面高多少? 一个底面直径4分米、高4分米的圆柱形容器里装满水,将这些水全部倒入一个底面积12.56平方分米、高10分米的长方形容器中 把一个底面周长是 12.56平方分米,5分米圆锥形容器装满水,再倒入一个底面直径6分米,高2分米的圆柱形 把一个棱长6分米的正方体容器装满,倒入一个底面周长12.56分米,高40分米的圆柱形杯中,水面离杯口多少分米 有一圆柱形鱼缸的体积是18立方分米,底面积是4.5平方分米,装了4/5的水,水面高多少分米? 一个圆柱形水桶的容积是50立方分米,底面积是15平方分米,现桶内装有12分之5的水,水面高多少分米? 一个圆柱形水桶的容积是28立方分米,底面积是7平方分米,装了4分之3的水,则水面高多少分米? 一个圆柱形水桶的容积是24立方分米,内底面积是6平方分米,装了三分之四桶水水面高多少分米? 一个圆柱形水桶的体积是24立方分米,底面积是7.5平方分米,装了3/4桶水水面高多少分米. 一个圆柱形水桶的体积是24立方分米,底面积是6平方分米,装满了4分之3桶水,水面高多少分米? 一个棱长是6分米的正方体容器装满水后,把水倒入一个底面积是54平方分米的圆柱形容器里,正好装满,这个圆柱形容器的高是()