初赛的话分数要达到什么样的程度,才能出线?所谓的出线是参加市里的复赛吗?
因为上网查了一下,发现出线的分数线很悬殊,有的要90几,有的是50几……
我不是很明白,像这样的竞赛评奖的话初赛有吗?出线的机会大吗?
关于江苏省 我是无锡的
楼上的说的不全面
补充:
初赛很简单,基本高考难度,出现几率很大(有个几千人吧,要办夏令营的,不然怎么赚钱),分数线较高(就是你说的90几).
暑假里的考试(选拔赛),大学水平,不过要上10天课难度蛮大的,想过的话建议看一些大学教材分数线较低,出现一千人不到(就是你说的50几).
全国初赛卷子难度很大,内容高中大学都有一般40几到50几就有一等奖,七八十分就能进省集训队.