谁能告诉我22岁的大男人跟妈妈睡在一张床上不在一个被窝到底对不对?
男友我俩相处一年多了,他大学离家隔了半个中国,半年才回家一次,他这次回家之后我才知道他跟他妈一起睡,瞬间我就石化了 .听着都恶心,反胃...跟他吵架他还冲我发脾气:“我TM跟我妈睡一张床上怎么了?”我刚刚又查了查这种事情,这种事情是违背伦理道德的啊!女大避爸男大避妈,他是个大学生怎么这种常识这么薄弱啊,他告诉我跟她妈妈睡的理由就是时间长不见了陪他妈妈说说话,聊聊天,还能在被窝里看电视...(他特别特别喜欢看电视,他家电视在他妈妈屋里),大冬天的,跟她妈妈睡一张床还暖和但是没一个被窝,他穿着秋衣秋裤,他觉得没什么,.为什么我那么恶心?谁能明确告诉我为什么22岁大男人不能跟妈妈睡?谁能说服我别再恶心,别再别扭了啊.
谁能告诉我22岁的大男人跟妈妈睡在一张床上不在一个被窝到底对不对?
还可以啊,我觉得没有什么恶心的,应为虽然是女大避爸,男大避妈,可是他们有没有做不道德的事情啊,也许他们只是太长时间没有见面,所以想要说说话吧!难道长大了就不可以和父母亲密一点吗?所以说你可以心态放开一点,看开一点啊.
再问: 长大了可以随意亲密啊,,聊天聊够了可不可以会自己床上睡....看完电视可不可以回自己床上睡...难道不回自己床上睡就是亲密吗.....
再答: 亲情是一种微妙的感觉,一丝不经意间的牵挂、惦记,一种让只有生命的动物都会拥有的本能反应,原始能力。 右手亲情,左手爱情,可见亲情的重要! 亲情与爱情都属于一种“戒不掉的爱”。 并不可以将亲情与恋母情结混为一谈。。可能聊天聊够了太累了,不知不觉中就睡着了,你应该也有这种情况吧! 你的男朋友并不是什么恋母情结,难道回家之后,父母亲完全不搭理你就不是恶心吗? 所以我希望你可以看开一点。。
再问: 好吧,,是你不了解情况了,,是他回家本来就打算跟他妈妈一起睡的,而且一直以来也是这样....
再答: 呵呵,那我帮不了你了。。