3.比较下面两句话的表达效果,看看哪句好并写出理由.
A.看,那个巨人还在跑呢!
B.那个巨人在跑.
4.在文章中找出你认为描写最为精彩的一句,并说说它精彩在什么地方.
语文阅读题,1.文章围绕看繁星,依次写了xx xx xx和有一夜等四个片段,表达了作
在家乡,在南京,在海上 再答: 熟睡
再问: 还有题目上的问题
再答: 。。。这是上篇的
再问: 1.文章围绕看繁星,依次写了xx xx xx和有一夜等四个片段,表达了作者xxx的深切感受 2.第三段写我每晚在美的环境中观看繁星所产生的种种美的感受。仰望:欲睡:沉睡: 3.比较下面两句话的表达效果,看看哪句好并写出理由。 A.看,那个巨人还在跑呢! B.那个巨人在跑。 4.在文章中找出你认为描写最为精彩的一句,并说说它精彩在什么地方。