生活在农村,最近一年改了门楼,现在觉得风水变得不好了,想在大门上挂个镜子,请问应该怎么挂,什么时间,什么镜子大门直对的是一片玉米地和自己种的菜不知道门对门的说法是不是有直对和斜对距离50米外有个成80度左右角的大门.
大门上镜子的挂法生活在农村,最近一年改了门楼,现在觉得风水变得不好了,想在大门上挂个镜子,请问应该怎么挂,什么时间,什么
此境名为照妖镜,功能为二:一是阻挡不干净的东西进入宅院;二是把家里的晦气转嫁到另外一户身上所以悬挂的时间应是阳气最重的时候,最好是一天的正午,一定要阳光刺眼的时候挂,这样才能使镜子吸纳最多的阳气一边夜间阴气重的时候阻挡晦气镜子一定要挂在门楼正上方中央部位,且一定要正对一户人家,不然晦气无法转移不过这样做不大厚道,被邻居发现后会闹矛盾希望能给您参考.