小旗以长为4cm的直角边为轴快速旋转一周,可以形成什么图形?它的底面直径和高是多少厘米?
用一张边长20厘米的正方形纸,围成一个圆形纸筒,底面周长和高是多少?如右图所示,将三角形
圆形纸筒底面周长是20厘米高是20厘米小旗绕直角边为旋转轴能形成圆锥,4CM长直角边为圆锥的高,底面直径为小旗另一直角边长度的两倍.
用一张边长20厘米的正方形纸,围成一个圆形纸筒,底面周长和高是多少?如右图所示,将三角形 用一张边长20厘米的正方形纸,围成一个最大的圆柱形纸筒这个纸筒的底面周长和高各是多少? 用一张边长20厘米的正方形纸,围成一个圆柱形纸筒,请问纸筒的底面周长和高各是多少? 用一张边长20厘米的正方形纸,围城一个最大的圆柱形纸筒想一想,这个指纸筒的底面周长和高各是多少? 用一张边长是6厘米的正方形纸围 成一个圆形纸筒,这个纸筒面积是多少 用一张边长是3.14厘米的正方形铁皮,再另配一个圆形底面,围成一个圆柱形容器它底面的面积是多少平方厘 用边长八厘米的正方形纸,卷成一个尽可能大的圆筒圆的底面周长和高各是多少厘米?侧面的面积是多少平方厘 用一张边长20厘米的正方形纸卷成一个尽可能大的圆筒它的底面积是多少?周长是多少?侧面积是多少? 把一张边长是30厘米的正方形纸片,卷成一个最大的最大圆柱形纸筒它的底面周长是 多少厘米,高是 把一张边长是40厘米的正方形纸片,卷成一个最大的圆柱行纸筒,底面周长是多少?高是 把一张边长是60厘米的正方形纸片,卷成一个最大的圆柱行纸筒,底面周长是多少?高是? 用一张边长20cm的正方形纸,卷成尽可能大的圆筒.(1)它的底面周长是多少厘米?(2)侧面的面积是多少厘米?