某公司在墙旁空地上,准备靠墙用18米长的建筑材料围成一个矩形场地堆放建材,中间隔成二间,问应该怎样围法,才能使矩形场地面
如果设矩形的长为Y,宽为X的话,那么,当X=3.6,Y=7.2时,矩形的面积最大.
最大面积为:3.6*7.2=25.92平方米
某公司在墙旁空地上,准备靠墙用18米长的建筑材料围成一个矩形场地堆放建材,中间隔成二间,问应该怎样围法,才能使矩形场地面 用长为24m的材料围成一个矩形场地,中间隔两道围墙,求隔墙长度为多少时,矩形场地面积最大 如图,利用一面墙,用80米长的篱笆围成一个矩形场地 1)怎样围才能使矩形场地的面积为750平方米? 在墙边的一块空地上,准备靠墙用36m长的篱笆围一块矩形花圃,问怎样围法,才能使 角应用题利用一面墙,用80米长的篱笆围成一个矩形场地.1)怎么围才能使矩形场地的面积为750平方米?2)能否使所围的矩形 如图,某单位在直角墙角处,用可建60米长围墙的建筑材料围成一个矩形堆物场地,中间用同样的材料分隔为两间,问AB为多长时, 如图,利用一面墙,用80米长的篱笆围成一个矩形场地. 在墙边的一块空地上,准备靠墙用36M长的篱笆围成矩形花圃,怎样围法,才能使所围成的花圃的面积最大,这 用一面墙(墙的长度不超过45m),用80m长的篱笆围一个矩形场地怎样围才能使矩形场地的面积为750m2. 如图,利用一面墙(墙的长度不超过45m),用80m长的篱笆围一个矩形场地.(1)怎样围才能使矩形场地的面积为750m2 利用一面墙,用80米长的篱笆围成一个矩形场地.1,怎样才能使矩形地的面积为750平方米? 用48m长的篱笆在空地上围成一个绿化场地,有两种设计方案:一种围成正方形的场地,另一种围成圆形的场地.