同学生日认识的,打台球输啦、内女生给内男的拿一周的饭卡钱、内女生给他拿50,女生和他说“你给我冲一百,我给你冲50”.内男生说内女生完蛋啦、、就这样他们认识啦、在聊天的时候晚上管内女生要的电话号、内男生说要是心情好就发,心情不好就不发女生和他说“最好心情不好、这样不用发啦、、”内男生和她说,对你好就处被、省的到时候嫁不出去、(有个男生,喜欢内女生)、女生说,我不喜欢他、还有在内个男生的电话里存的那女生的名是“犊子”我都无语啦、这什么意思?他们互相喜欢,还是女生喜欢男生、男生喜欢女生?谁知道?在Q上备注“小屁孩”!谁能给个确定答案?