如图,一块土地上共有20棵果树,要把它们平均分给四个小组去种植,并且要求每个小组分得的果树组成的图形、形状大小要相同,应
如图所示:
如图,一块土地上共有20棵果树,要把它们平均分给四个小组去种植,并且要求每个小组分得的果树组成的图形、形状大小要相同,应 有50个梨,75个橘子和100个苹果,要把这些水果平均分给几个小组,并且每个小组分得的三种水果的个数也分别相同,这些水果 同学们去野餐,把42瓶矿泉水和30瓶可乐平均分给几个小组,正好分完最多可以分给几个小组?每个小组分得 如图,要把一块三角形的土地均匀分给甲、乙、丙三家农户去种植如果∠C=90°,∠B=30°,要使这三家农户所得土地的大小 一块三角形饼的形状如图要把它分成大小形状相同的6块,应怎么样分 有20本课外书,平均分给4个小组,每个小组分得的总数的几分之几?3本课外书是总数的几分之几? 同学们准备去郊游,把42瓶可乐和30瓶鲜橙多平均分给几个小组正好分完,每个小组分得两种饮料各多少瓶? 一块三角形饼的形状如图,要把它分成大小相同的六块,应怎样分? 一个正方形土地 老人把1/4给自己 其余平均分给他的四个儿子,让每个儿子获得土地面积相等形状相同 该怎么分 有四个同样大小的苹果,把它平均分给六个同学,每个同学都分得一大块和一小块,是怎样分的?每个同学分得多少? 有一块梯形形状的土地,现要平均分给两个农户种植(即将梯形面积两等分),试设计两种方案,并说明理由.(平分图案画在备用图上 同学们去春游,把42瓶矿泉水和30瓶可乐平均分给几个小组,正好分完,最多可以分给几个小组?每个小组分得两种饮料各多少瓶?