请问哑铃是包胶 电镀 那种好?
包胶哑铃 电镀哑铃 哪种好?或者国外的那种品牌质量比较好.
请问哑铃是包胶 电镀 那种好?
不知道下列回答能否让你满意?因为我就在上个月也同样回答了另一个人关于买哑铃的问题.
买哑铃,我觉得无所谓包胶还是电镀的,总得来说:只要是可拆卸的,可以调节重量的就好就是买的时候性价比要考虑一下,如果无所谓样子好看,就买一般性的那种彩色铸铁的哑铃就好了,我们上海的价格一般是1元~1.5元/每公斤一般体育用品商店都有的买你所说的包胶或者是电镀的,那就比较的高级了,一般健身房里用得比较多,大型的综合性的运动用品商店里也有的买,但是不便宜还有自己跑到店里去买的话,就是要自己搬回家了,重啊!我觉得你可以考虑在淘宝上买,送货上门的,出点运费就可以了我现在用的这幅哑铃就是淘宝上买的可拆卸调节重量哑铃其实真的是要锻炼肌肉,健美身体,我觉得哑铃样子是其次,只要够重量,而且重量可调节,能够达到锻炼效果,就OK啦!