怎么确定化学实验有没有人做过,发表过论文?
课题是动态表面张力的测定,然后老师要我们选一种表面活性剂来做,我说想做吐温80,但是他说有人做了、发表了论文,但是我不知道老师去哪里查的,他叫我换物质,叫我上网查哪个没有人做过的,我就可以做,实验室里有吐温20、40、80、85,司盘(span)20、85。希望你们能够提供个网址给我去查,哪些物质没有人做过的。
怎么确定化学实验有没有人做过,发表过论文?
在中国知网上搜索一下就行
再问: 问题补充: 我做物理化学的毕业论文,课题是动态表面张力的测定,然后老师要我们选一种表面活性剂来做,我说想做吐温80,但是他说有人做了、发表了论文,但是我不知道老师去哪里查的,他叫我换物质,叫我上网查哪个没有人做过的,我就可以做,实验室里有吐温20、40、80、85,司盘(span)20、85。希望你们能够提供个网址给我去查,哪些物质没有人做过的。