易经卦象求解字字字字字花字花花字字字花花花字字花求问今年几月份可以怀上宝宝?卦象如何?
易经卦象求解
字字字
字字花
字花花
字字字
花花花
字字花
求问今年几月份可以怀上宝宝?卦象如何?
易经卦象求解字字字字字花字花花字字字花花花字字花求问今年几月份可以怀上宝宝?卦象如何?
有意无意,一切都是天意,若是头胎,如无意外,在今年农历5月既可怀上女孩子可能性大.
再问: 如果不是头胎呢?去年有过一次宫外孕,身体恢复的不是很好,想问问今年怀孕的可能大不大?谢谢您
再答: 今年还有一次机会是在农历的7月,但先决条件是要把身体调理好。