一堆煤,第一天卖了全部的四分之一,第二天卖了全部的五分之二,还剩下几分之几.
一堆煤,第一天卖了全部的四分之一,第二天卖了全部的五分之二,还剩下几分之几.
1-1/4-2/5=(20-5-8)./20=7/20
通分知道吧,还剩7/20
一堆煤,第一天卖了全部的四分之一,第二天卖了全部的五分之二,还剩下几分之几. 一堆水果第一天吃了四分之一第二天吃了剩余的五分之二,问还有几分之几 水果商店运进一批橘子共600千克,第一天卖全部的四分之一,第二天卖出剩下的五分之二还剩多少千克? 有一堆煤,第一天运走全部的五分之二,第二天运走剩下的四分之三,这时还剩下12吨,则全堆煤有? 一堆煤,第一天用了它的八分之三,第二天用了剩下的五分之三,第二天用去了这堆煤的几分之几? 一堆煤有40吨,第一天运走全部的五分之二,第二天运走的重量是第一天的四分之三,还剩下几吨? 食堂运来一批大米,第一天吃了全部的五分之二,第二天吃了余下的三分之一,第三天吃了又余下的四分之一,这时还剩下15千克食 水果店购进了120千克西瓜,第一天卖了全部的3分之1,第二天卖了全部的4分之一,还剩下这批西瓜的几分之几没有卖出?谁答谁 水果店进了一批梨,第一天卖了总数的四分之一,第二天卖了总数的五分之一,还剩下总数的几分之几没有卖? 第一天吃了全部的五分之二第二天吃了剩下的三分之一还剩15千克问这袋大米多少千克 一堆苹果有2吨,第一天卖了总量的九分之二,第二天卖了总量的六分之一,还剩几分之几 一堆煤79吨,第一天运走五分之二,第二天运走四分之一,两天共运走这堆煤的几分之几?