小弟刚学机械设计,对这个行业的加工仅仅是理论上的认识,我想知道几种常用零件的加工方式,越多越好.
随便什么都行,比如非标T型轴承座啊,有中心通孔的不锈钢球,斜齿轮等我基本没有在机加工车间实习过,现阶段仅仅是按照导师的意思去作图.
随便什么都行,比如非标T型轴承座啊,有中心通孔的不锈钢球,斜齿轮等我基本没有在机加工车间实习过,现阶段仅仅是按照导师的意思去作图.
小弟刚学机械设计,对这个行业的加工仅仅是理论上的认识,我想知道几种常用零件的加工方式,越多越好.
机械加工工艺学,下载个看下!上面有很多!你说的太普遍了!