请以第三人称的写法帮我完成一篇约100字的升旗手介绍我性格活泼,在班上担任数学课代表.
学习成绩一直名列前茅,受到同学们的拥护.
今晚完成悬赏加十.
请以第三人称的写法帮我完成一篇约100字的升旗手介绍我性格活泼,在班上担任数学课代表.
该同学来自六年级她性格活泼开朗且不失温柔,平易近人,拥有极好的人缘,在班级上担任数学课代表,学习成绩一直名列前茅,受到同学们的拥护她积极参加学校组织的各类活动,是老师和同学们心目中的优秀班干部,是升旗手的不二人选.