街上有买一种小绿豆大小的透明小球,有很多颜色,泡在水里会变大,请问那是什么东西啊?
街上有买一种小绿豆大小的透明小球,有很多颜色,泡在水里会变大,请问那是什么东西啊?
水晶花泥啊你说的就是这个!
学名叫:高吸水树脂你可以百度图片看看啊,的确很神奇,吸水一阵子就发胀到特别大,颜色还很艳丽没生命的,如果水在一段时间蒸发了,那球球又会干瘪如果再补充水,它就还原大球球.
街上有买一种小绿豆大小的透明小球,有很多颜色,泡在水里会变大,请问那是什么东西啊? 海绵宝宝玩具有毒吗这是一种小小球,泡在水里变大,拿出后又会失水变小有好几种颜色的小球,还有透明的不知是否有毒? 小橡胶塞哪里有买以前我见过一种小的橡胶类似的东西(和绿豆大小,好象帽子似的),应该是橡胶的(白色透明)现在我想买点这个东 小时候玩过一种像橡皮泥的东西,透明状有很多种颜色,比一般的橡皮泥稀一点请问叫什么啊? 今天在街上见到有人卖一种在水里的彩色五角星生物,有谁知道那是什么东西,怎么养? 有一种不知道什么东西,泡在水里会变大,为什么? 有一种很像橡皮泥的东西,捏出来的东西,遇空气之后会凝固,请问那是什么啊? 以前做过将玻璃纸贴玻璃上但那是有粘性的,现要将一种没胶的透明玻璃纸贴在玻璃上,请问怎么贴啊? 以前去泡脚时用过一种泡脚的东西,加到水里会膨胀成很多很柔软的几乎透明的小颗粒,请问是什么东西? 电容麦声音小咋办?是在淘宝上买的,有很多的买家也说声音很小,怎么样声音才能变大啊 考考你的智慧大力士什么都举得起,有一种东西他举不起,请问那是什么? 防火门的小构件在施工现场看到有一种防火门,但是门上有一个圆的东西,那是什么东西吗?(圆东西表面很光滑,好像是不锈钢的)