这可能与汉语写作水平有关我觉得,一个好的翻译家,不但英语水平高,其实汉语水平也很不错,并不是英语好了就能翻译好英语.
英语翻译觉得自己把中英文联系不起来,但我确实能看懂英语文章,知道讲什么内容,但好像就是心里明白,却不会用汉语来表达 我总是提不起精神来,我很想勤奋起来,但却勤奋不起来,不知道怎么回事,好像变懒了,怎么样才能使我变得 我觉得很多题都需要用x来解答,但我却不知道该怎么运用,别人一讲感觉设x真的很简单,但自己不知道怎么写? 英语翻译有很多的话想跟你说,但我不会用英语来表达 我背单词的时候只要用英语念出来我就会拼写,但就是不知道汉语意思,简单来说就是建立不起英语与汉语之间的联系 英语翻译我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白淋过雨的空 我心里知道的知识但不能很好的表达出来,让别人明白怎样才能提高自己的表达能力? 英语翻译翻译如下:我很想用英语来表达整篇内容,因为我不想让太多的人看懂但是因为词汇量确实有限,突然好后悔在英语课上没认 找一句俗语意思是心里领会表达不出的,好像不是俗语是成语,反正就是心里能领会,说出来却不能表达. 我的英语很差,有一段时间我很努力,但分数仍然提不起来但是有的同学却提升得很快,您有没有什么方法能让我的英语分数快速的提 有时候,尽管心里已经明白,但很难用言语来表达这段话怎么翻译? 英语翻译我的主题是用光线来表达一些人们平时看不到东西,但确实存在的.