在口袋里放20个彩球,要使摸到黄球的可能性是50%,应放( )个黄球.
在口袋里放20个彩球,要使摸到黄球的可能性是50%,应放( )个黄球.
应放十个黄球…
在口袋里放20个彩球,要使摸到黄球的可能性是50%,应放( )个黄球. 在口袋里放20个彩球,要使摸到红球的可能性是4分之1,应放( )个红球;要使摸到黄球的 一个口袋里放5个彩球和2个白球,它们涂颜色外完全相同从中任意摸出一个球,摸到白球的可能性是()(填分数). 在口袋里放入红,黄,蓝三种不同颜色的小球,任意摸一个,分别应该怎么放放20个球,摸到黄球的可能性是1/5, 在口袋里放4个红球,6个篮球,8个黄球从袋中任意摸一个球摸到红球的可能性是( 在口袋里放入红,黄,蓝三种不同颜色的小球,任意摸一个,分别应该怎么放,放8个球,摸到红球的可能性是1/2, 在一个黑色的布袋里放2个红球、3个黄球和4个绿球从口袋里任意摸一个球,摸出绿球的可能性是(). 在口袋放3个球,从口袋里一次摸两个球,摸到1红1蓝的可能性大还是2红的可能性大? 口袋里有5个红球任意摸一个要使摸出红球的可能性为四分之一还要往口袋里放()个其它颜色的球 .袋子里有白色和黄色的乒乓球20个,任意摸一次,要使摸到白球的可能性是30%,应放( )个白球和( )个黄 在一只口袋里装入若干个红,黄,蓝不同颜色的球,要使从口袋中摸出一个黄球的可能性是1 8分之3,问怎么放 在一个黑色的布袋里放1个红球,2个黄球和3个绿球,在口袋中任意拿一个球,摸出黄球的可能性平时( )