梦昕初微,名字最好女性化点,好听,不需要太长,这不是翻译句子!(原问题不小心关闭了,)
一定要按照原意思,而不是给我弄出一大堆与原意不符的名字!大家目前取的名字长度都可以过关
英语翻译梦昕初微,名字最好女性化点,好听,不需要太长,这不是翻译句子!(原问题不小心关闭了,)一定要按照原意思,而不是
梦昕Mercy 初微Truwy
英语翻译梦昕初微,名字最好女性化点,好听,不需要太长,这不是翻译句子!(原问题不小心关闭了,)一定要按照原意思,而不是 求个好听拉丁文名字男生/姓刘/最好名字不要太长,名字意思有坚强、勇敢/名字发音要好听点的,不要太女性化了. 英语翻译意思相近、好听点的找个好听点的英文名字,最好翻译里有‘原洁’ 英语翻译我知道这个句子翻译出来很别口,不过按照整篇文章的意思还是能翻译过来的,所以请一定要按照原句翻译哦~ 英语翻译梦昕初微(四个字的名称),想写同人文,翻译的英文名不需要太长…这是名字~要跟原意相同 英语翻译文章名字是如果有一天没有了手机我会做什么内容大概是下面这样的不需要扩写不一定要完全一样翻译大致意思就好语 英语翻译是鸡肉料理的名字,请帮忙翻译的好听点~最好是有中国特色~ 求和白发有关的诗句呵呵~上个问题我不小心点错关闭了,继续求句. 英语翻译这不是韩语名字 英语翻译不需要逐字翻译,意思对就行了不要电脑的啊一个老人在行驶的火车上,不小心把刚买的新鞋掉了一只在车窗外,周围的人 太阳能不保温问题我家太阳能原是一根水管,最近改成自动上水后,发现保温差了装的人说是我家混水阀串水,但是关闭出水管后,3 英语翻译是句子哈 俺说拐叻 Plaese:把原答案复制下来 翻译写在每个句子后面 最好还来个录音 嘻嘻……