虽然我们天天都见面,但是我还是握着手中的这支笔,怀着一颗感恩的心,给您写下了这封信我要感谢您十年来对我的养育之恩,付出的艰辛让我终身难忘.
古人云:百事先孝.《二十四孝》中讲到:华夏自古有遗风,百善唯举孝先行恣蚊饱血泉跃鲤,埋儿奉母竹生笋卖身葬父赤子情,弃官寻母孝儿心中华美德传千年孝感地天鬼神惊古人总是把孝道放在第一位,作为生长在日新月异的21世纪的我们应该学习古人的优良品德.
妈妈,因为我现在还小,有些事情无法替您承担我是鱼儿,您就是大海,任我遨游在您宽广的怀抱;我是小鸟,您就是大树,为我遮阴避凉妈妈,我要感谢您,感谢您为我做的每一件事我一定要好好学习,用优异的成绩报答您,回报您的养育之恩.
我怀着一颗感恩的,祝福我最亲爱的妈妈身体健康,天天快乐!