我做生物题时,明白题的意思,也会做,但是总是因为答题时语言与标答不符,就是不得分,应该怎么办?(...
我做生物题时,明白题的意思,也会做,但是总是因为答题时语言与标答不符,就是不得分,应该怎么办?(比如说生物膜系统,我会答成膜结构)
我做生物题时,明白题的意思,也会做,但是总是因为答题时语言与标答不符,就是不得分,应该怎么办?(...
看到题目就要把它印在脑子里(暂时忘掉上一个题目),然后在脑子里贴一个标签一切思考都围绕这个标签一直坚持在这个标签的周围运动,直至做完.
做下一题时,继续这种做法.
长期坚持,可以锻炼你的注意力.