把一块棱长是4分米的正方体木块,加工成一个最大的圆锥这个圆锥的体积是多少立方分米?(保留一位小数)
把一块棱长是4分米的正方体木块,加工成一个最大的圆锥这个圆锥的体积是多少立方分米?(保留一位小数)
半径:4÷2=2dm
3.14×2²×4÷3≈16.7立方分米
答:这个圆锥的体积是16.7立方分米.
把一块棱长是4分米的正方体木块,加工成一个最大的圆锥这个圆锥的体积是多少立方分米?(保留一位小数) 把棱长为2分米的正方体木块,削成一个追打的圆锥,圆锥的体积是多少立方分米?(得数保留一位小数) 有一块正方体木料,它的棱长是4.2分米把这块木料加工成一个最大的圆锥,这个圆锥的体积是多少立方分米? 一个正方体木块,它的棱长是六分米,把它加工成一个最大的圆锥,这个圆锥的体积是多少立方分米? 把一个棱长4分米的正方体木块切削成一个最大的圆锥,这个圆锥的体积是多少立方分米? 球一道数学题把一个棱长4分米的正方体木块笑成一个最大的圆锥,体积是多少立方分米?(的书保留小数点后一位) 麻烦用分式谢谢 把一个长6分米,宽4分米,高4分米的长方体木块,削成一个体积最大的圆锥,这个圆锥的体积是多少立方分米? 把一个体积30立方分米的正方体木块削成最大的圆锥后,圆锥的体积是多少 把一个棱长是8分米的正方体木块削成一个最大的圆锥,这个圆锥的体积是多少立方米? 把一个棱长8分米的正方体木块削成一个最大的圆锥,这个圆锥的体积是多少立方分米? 1.把一个棱长是6cm的正方体,加工成一个最大的圆锥,这个圆锥的体积是多少立方分米? 把一个棱长4分米的正方体木块切削成一个最大的圆锥,这个圆柱的体积是多少立方分米?