小玲和小伶去买书,每人都买了一本趣味数学,小玲用了自己钱数的6分之1.小伶用了自己钱的4分之1.
小玲和小伶所带的钱的比是多少?
算式
小玲和小伶去买书,每人都买了一本趣味数学,小玲用了自己钱数的6分之1.小伶用了自己钱的4分之1.
小玲:小怜=4分之1:6分之1=6:4=3:2
小玲和小伶去买书,每人都买了一本趣味数学,小玲用了自己钱数的6分之1.小伶用了自己钱的4分之1. 小玲和小伶去买书,每人都买了一本趣味数学 小强小明和小辉三人共有147元小强用了自己钱数的2分之1小明用了自己钱数的3分之2小辉用了自己钱数的7分之4,各买了一支 小红小明和小芳共有432元甲用了自己钱数的三分之五乙用了自己钱数的四分之三丙用了自己钱数的三分之二各买 乐乐和桐桐去买书,每人都买了一本《100分闯关》,乐乐用了自己钱数的1/6,桐桐用了自己钱数的1/5.你知道乐乐和桐桐所 小丽和小刚一共带了54元,小丽花了自己钱数的4分之3,小刚花了自己钱数的5分之4,这 王艳去新华书店购买图书,他先买了一本《趣味数学》用去了总钱数的7分之2,又花18元买了一本科普读物,这时剩下的钱正好是所 小亮从自己的储蓄罐中取出钱数的1/6,买了一本词典;小芳也从自己储蓄罐中取出钱数的4/15,买了价钱一样的这本词典这时 求文档:李刚和张兵两人去超市买文化用品,共带360元,李刚买了自己钱数的75%张兵用去自己钱数的5分之4, 张,王,李3人共有54元,张用了自己钱数的五分之三,王用了自己钱数的四分之三,李用了自己钱数的三分之二,各买了一支相同的 小亮从自己的储蓄罐中取出钱数的1/6,买了一本词典;小芳也从自己储蓄罐中取出钱数的4/15…… 小亮从自己的储蓄罐中取出钱数的1/6,买了一本词典;小芳也从自己储蓄罐中取出钱数……………………