可是卷上写的是60,真讨厌还得自己贴啊,还发什么发啊,不够麻烦的我还以为单位停好直接送一个这的蛋糕来.
谁知道哈根达斯蛋糕卷60元是多大的,单位上发的卷写的60元,这才多大啊,请明白的说一声,
500克:¥279元 1-5人食用
1000克:¥428元 5-10人食用
1500克:¥548元 10-15人食用
产品名称:玲珑心意
市场价:218
产品描述:
玲珑雅致,宛若天成的灵巧造型,内蕴口味经典的进口香草和巧克力冰淇淋,外裹浓郁醇脆的白巧克力和黑巧克力脆皮,心若明月,臻献至美中秋礼遇.
产品名称:圆满臻萃
市场价:338
产品描述:
颇具创意的上下威化夹层饼经过精致烘烤,入口醇香,咀嚼松脆夹裹黑巧克力、牛奶太妃脆皮、内蕴馥郁香草、浓郁牛奶太妃两种口味冰淇淋.
团购热线:400-688-5917
产品名称:七星伴月
市场价:418
产品描述:
哈根达斯尊宠礼献众星绕月,七只内含进口香草、草莓、夏威夷果仁、咖啡、杏桃、曲奇香奶、仲夏野莓,七种口味的椭圆迷你月饼冰淇淋,内裹进口芒果雪芭的巧克力月饼冰淇淋.
产品名称:彩云追月
市场价:528
产品描述:
匠心独具的至美外形,白巧克力、草莓巧克力、蓝莓巧克力、焦糖巧克力脆皮,内蕴八种醇美口味:杏桃、夏威夷果仁、草莓、仲夏野莓、曲奇香奶、香草、咖啡、卡布基诺松露.
产品名称:世耀浦江
市场价:600
产品描述:
巧克力、葡萄兰姆、曲奇香奶、草莓、香草、咖啡,外裹醇厚黑巧克力脆皮,带来至尚崇高的味蕾臻享镶刻上海浦江繁华美景,凝聚2010举世盛典,尊韵非凡.
产品名称:金尊
市场价:698
产品描述:
汲取世界各地八种经典进口冰淇淋口味:香草、草莓、咖啡、巧克力、抹茶、曲奇香奶、葡萄兰姆、夏威夷果仁,荟萃其中配以特制典雅环保拎袋,非凡心意,至尚礼遇.