看报道说,矿泉水比自来水还差劲,真的是这样吗…求大神指导啊!
看报道说,矿泉水比自来水还差劲,真的是这样吗…求大神指导啊!
我可以负责任的告诉楼主,这是错误的说法首先,传说中比自来水差的那是农夫山泉;第二,不是所有瓶装水都是矿泉水,像农夫山泉是属于天然水,康师傅是属于矿物质水;依云、昆仑山才属于真正的矿泉水.
识别矿泉水很简单,看它的生产标准号是不是GB8573,只有是执行GB8573的才是矿泉水,其他的都是伪矿泉水.
还有就是矿泉水中含有的有益矿物质元素也是自来水无法企及的所以楼主放心选用天然矿泉水吧,建议昆仑山,质量绝对有保障.