擎天撼地造句30字急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!
请采纳我的答案为最佳
这是一股足以擎天撼地的生命力.
女生全部惊呆了,随后,爆发出一阵擎天撼地的叫声:“哇,好帅啊!”
然而令我惊异的是,一是当局者竟会这样地凶残,一是流言家竟至如此之下劣,一是中国的女性临难竟能如是之从容.(排比) 竟无一人有擎天撼地的伟力来力挽狂澜.
再问: 鄙视你
再答: 鄙视什么啊,我辛苦搜索的哼
再问: 要原创的
再答: 好 今天下午学校篮球赛的终极对决中,我们班的李明同学在最后几秒中以一个漂亮的三分取得最后的胜利。真是擎天撼地的力挽狂澜之势啊 如何?